16 de Abril - 16:30 hrs

Estación LAV | Taller «Academia Iansa + Cocina Saludable con UFT»

Metro Estación Baquedano, combinación con Linea 5

En el marco de la Semana de Personas de Estación LAV, Empresas IANSA, en alianza con Pacto Global Chile, invita a participar de la actividad «Academia Iansa + Cocina saludable con UFT», un taller práctico en el que se prepararán recetas saludables como parte de una experiencia culinaria que promueve la alimentación equilibrada, accesible y sostenible.

La instancia, organizada por Empresas Iansa junto a la Universidad Finis Terrae, se alinea con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) 2 y 3, relacionados con el fin del hambre y la promoción de la salud y el bienestar. El taller no solo destacará la importancia de una buena nutrición, sino también el uso responsable de ingredientes, priorizando insumos locales y de temporada, con el objetivo de reducir el desperdicio y fomentar hábitos conscientes. Al finalizar, las y los asistentes recibirán productos de regalo.

Fecha: Miércoles 16 de abril
Hora: 16:30 – 17:30 hrs

Inscríbete de forma gratuita aquí.

Speaker: Tomás Cumsille, chef, Universidad Finis Terrae

Bío: Con más de 20 años de trayectoria en la alta gastronomía, ha trabajado en hoteles y cruceros de lujo como The Ritz-Carlton y Princess Cruise, además de desempeñarse como chef ejecutivo en el Hotel Hangaroa Eco Village & Spa y sous chef en Enjoy Santiago. Titulado en Producción Gastronómica con mención en Cocina y Pastelería en Inacap, es miembro de la Académie Culinaire de France y fue galardonado en 2024 con el premio ‘Miradas’ al Mejor Chef de Santiago de Chile. Actualmente es chef ejecutivo de la carrera de Dirección y Gestión de Artes Culinarias en la Universidad Finis Terrae y Le Cordon Bleu, donde forma a profesionales que combinan arte, administración y gestión en la industria gastronómica.

To top