Abril
13

Sesión 3: Ciclo de seminarios web sobre Objetivos Basados en la Ciencia

Ubicación: Online

Horario: 3:00 pm

13 de abril: Intercambio de experiencias SBTs: la experiencia de las empresas latinoamericanas con objetivos basados en ciencia

16h Buenos Aires | 15h Santiago | 14h Bogotá, Lima, Quito, México, América Central

En este seminario web presentaremos casos de éxito de grandes y pequeñas empresas latinoamericanas con objetivos basados en ciencia aprobados por la iniciativa Science Based Targets (SBTi), que compartirán sus experiencias, como las motivaciones para unirse a la iniciativa, los retos en el proceso de fijación de objetivos y los consejos para las empresas que quieran fijar objetivos para sus operaciones y/o cadenas de suministro.

Inscríbete aquí.

Agenda